• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
I QUEDADA DE PASCUA SIN GLUTEN EN LA VEGA BAJA
10 abril, 2012

      Ayer, lunes de pascua o «de mona», como decimos por la zona, celebramos la I Quedada de Pascua Sin Gluten en la Vega Baja, convocada por el Punto de Información de ACECOVA en la comarca. Es cierto que no fue una quedada multitudinaria, por lo precipitado de la organización, pero lo pasamos genial.

      Tras un cambio de ubicación a última hora (cambio que por cierto fue todo un acierto) nos asentamos finalmente en La Pilarica, un paraje natural en la sierra de Callosa de Segura (Alicante).

      Antes de comer, parte del grupo jugaba al badminton, mientras otra parte hacía montañismo.

Lo pasaron en grande
Parte de nuestros peques más mayores escalando… Más de una no queríamos ni mirar…

   Y una de las actividades que más pudimos repetir a lo largo del día: ¡comer!

      Y por supuesto, no podían faltar los dulces hechos por nosotr@s mism@s: tarta de queso, de Mª Carmen (suave y riquísima); bizcocho de yogur de plátano, de Inma (esponjosísimo y riquísimo también) y tarta cremosa de chocolate y avellanas, mi aportación (parece que también les gustó).

      Así que después de tanto comer, a seguir jugando para bajar la comida:

      …Y más juegos y más comida, y así desde las 12:30h hasta las 20h. Lo mejor, sin duda, la compañía.

      Es una pena que por lo precipitado de la convocatoria no haya podido acudir más gente, pero para que no digáis que no os avisamos con tiempo, os invito ya para el próximo año a la «II Quedada de Pascua Sin Gluten en la Vega Baja», que probablemente será el primer fin de semana tras la Semana Santa. Hala! Ya podéis ir anotándolo en la agenda. ;)

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

Acecovaotros temas
Share

Otros temas  / Sin categoría

4 Comments


Mimita
10 April, 2012 at 3:09 pm
Reply

Eso está bien, hacer un grupito y quedar de vez en cuando… puede ser muy práctico para intercambiar conocimiento (marcas, formas de hacer las cosas, etc.). Enhorabuena!



geles
10 April, 2012 at 5:12 pm
Reply

Qué gusto pasar una jornada en el campo, correteando y respirando aire puro y encima con esos postres tan rico… Qué buen día!!



Sandra Singluten
11 April, 2012 at 8:55 am
Reply

¡Qué divertido! Espero poder compartirlo un día con vosotros.
Besos.
L.gemma (mamá de Sandra Singluten)



Lassingluten
12 April, 2012 at 7:48 am
Reply

Ala! que bien lo pasas!eh! me alegro!
Besos



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más