• Inicio
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Desayunos
    • Aperitivos
    • Principales
    • Postres
    • Masas
  • Raquel
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Desayunos
    • Aperitivos
    • Principales
    • Postres
    • Masas
  • Raquel
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO DE JAMÓN Y QUESO
6 agosto, 2012

      El pasado mes de junio el blog de Pao cumplía su primer año por la blogosfera, y para celebrarlo much@s hicimos alguna de sus recetas. Yo elegí hacer este rollo de carne picada. Todo un acierto que sin duda repetiré.

Ingredientes:

400g carne picada (yo utilicé sólo pollo, Pao mixta)
2 huevos
Pan rallado sin gluten
Perejil
Queso en lonchas
Jamon York (marca apta)
Sal y pimienta

Elaboración:
1) Preparar la carne mezclándola con los huevos + perejil + pan rallado + sal + pimienta. Dejar reposar en la nevera.

2) Extender la carne sobre papel transparente formando un rectángulo no muy grueso que luego habrá que enrollar.

3) Poner sobre la carne una capa de queso en lonchas + una capa de jamón york + otra capa de queso en lonchas.

4) Ir enrollándolo con ayuda del papel como si de un brazo gitano se tratara.

5) Rebozar en pan rallado.

6) Poner en un recipiente apto para el horno y añadirle por encima un chorrito de aceite.
 
7) Hornear a 180º algo más de media hora, hasta que se haya dorado el pan rallado.

8) Servir cortado a rodajas con la guarnición que más os apetezca.

      Seguro que si lo hacéis os gusta tanto como a nosotros. 🙂

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

carnecenaspollosaladosegundos
Share

Principales  / Sin categoría

12 Comments


Geles
7 August, 2012 at 4:26 pm
Reply

Qué buena pinta! no parece carne! Besos



Lassingluten
8 August, 2012 at 8:55 am
Reply

Ahí! que rico!jejeje

Me alegro mucho que os gustara!

Te quedó espectacular! como todo…vamos!

Muchos besos



Vero
8 August, 2012 at 7:28 pm
Reply

Que buena idea!



Almudena
9 August, 2012 at 6:11 am
Reply

Tiene una pinta buenísima , cuando vuelva de vacaciones lo hago.
Un saludo Almu



Caminarsingluten
9 August, 2012 at 4:55 pm
Reply

Nos encanta esta manera de comer carne picada y sobre todo seguro que a los niños aún más.

Besotes

Ana y Víctor.



Anónimo
29 August, 2012 at 9:05 pm
Reply

!QUE BUENA IDEA!QUIZAS LO HAGA AL BAÑO MARÍA PARA EVITAR EL PAN RALLADO



Yo también soy celiaco
25 September, 2012 at 12:09 pm
Reply

Que bueno!! Se me hace la boca agua y todo.



Anónimo
21 October, 2012 at 6:11 pm
Reply

hola, yo sustituyo el pan rallado por copo de patata (tipo magi)
mas barato y buen sabor



    admin
    21 October, 2012 at 6:15 pm
    Reply

    Pues tomo nota para la próxima vez. 😉 Gracias!! 🙂

luna
3 January, 2013 at 9:14 pm
Reply

Y QUE TAL SI ENCIMA DEL JAMÓN PONEMOS UNA FINA CAPA DE BECHAMEL… CREO QUE ESTARÁ MUY JUGOSO ¿QUE OPINÁIS?



Anónimo
13 February, 2013 at 12:49 pm
Reply

HOLA!

ESTOY INTERESADA EN HACER LA RECETA, PERO TENGO LA DUDA DE QUE CANTIDAD DE PAN RALLADO PONES PARA MEZCLARLO CON LA CARNE??

GRACIAS Y ESPERO RESPUESTA PARA PODER HACERLA PRONTO!!

MARI CARMEN



Raquel Alonso Fraile
7 December, 2014 at 7:27 pm
Reply

La carne tiene que estar cruda verdad, es que lo hice pero no me salio igual. Lo hice de carne de pollo y pavo.



Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



© Celiaquines - Recetas de una mami glute-free Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más