• Inicio
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Desayunos
    • Aperitivos
    • Principales
    • Postres
    • Masas
  • Raquel
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Desayunos
    • Aperitivos
    • Principales
    • Postres
    • Masas
  • Raquel
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
COLABORACIÓN EN EL CANAL FOODIE CHANNEL TV …y vídeo-receta de las cookies :)
19 octubre, 2013

       Como ya os adelanté en el último post, tengo novedades que contaros, y ya que es algo que se está haciendo gracias al blog, y vosotr@s formáis parte de él, quería compartirlo con tod@s: Celiaquines tendrá un espacio de recetas sin gluten en Foodie Channel TV.

      FOODIE CHANNEL TV  es un Canal de televisión por internet en abierto hecho por y para las personas que aman y disfrutan la gastronomía. En él tienen cabida desde los Chefs menos conocidos hasta los más importantes y afamados cocineros. Se apoya y se da voz a los colectivos de personas afectadas por cualquier intolerancia en la alimentación. También se dan a conocer tendencias, lugares, personas y productos del
territorio español que muestran nuestra maravillosa gastronomía.
Así que si queréis estar a la última de lo que acontece en materia gastronómica, no dejéis de visitar su web, y haceros seguidores de su página en facebook.

      Para mí es un placer colaborar con ellos aportando mi granito de arena para que la celiaquía y la cocina “sin gluten” se conozcan más allá de nuestro entorno habitual.

      A continuación paso a enlazar la entrevista de presentación y la primera receta que hemos grabado, que no es otra que mis cookies, una de las primeras elaboraciones que me empeñé, por mi hijo, en conseguir sin gluten. Podréis encontrar ésta y otras recetas elaboradas por mí, en el Canal “Comida Especial” de Foodie Channel.

      Espero que no seáis muy críticos conmigo porque jamás había hecho nada parecido, y se nota… Ay! Qué nerviosa estaba! (también se nota). En fin…

      Para ver los vídeos sólo tenéis que clickar sobre las imágenes. Aquí os los dejo:


      Y esto es todo por el momento. Os recuerdo que participo en los premios BITÁCORAS y que me encantaría contar con vuestro voto. Sólo tenéis que clickar aquí, o en el recuadro azul del margen derecho del blog.

¡¡Gracias por todo!!

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

Foodie Channelvídeo-receta
Share

Sin categoría

22 Comments


Lupe
19 October, 2013 at 9:43 pm
Reply

Espectacular!!! Guapisima!!! Y esas galletas!!!! Ole ole y ole!!!

Esto es el principio de algo grande!!

Un besote preciosa!!



azucena vera
19 October, 2013 at 10:22 pm
Reply

Enhorabuena Raquel, te lo mereces! Un besico



Sandra A.
19 October, 2013 at 11:46 pm
Reply

Guapísima !!! Siii queremos más vidios!!! Un besote
Sandra



Pepa Lebron
20 October, 2013 at 6:38 am
Reply

Ay Raquel como me ha gustado!!!!!!! Da gusto verte. Quiero más …
Enhorabuena preciosa! Un besazo



Recetas economicas sin gluten
20 October, 2013 at 7:52 am
Reply

Me ha encantado la receta y conocerte!!!!Felicidades!!!!!!



MARISA o famalap
20 October, 2013 at 8:34 am
Reply

Me ha encantado, tanto la entrevista como la receta… muchas veces es importante ver 'en vivo' como se hacen las recetas, ver la textura de las masas…
Está genial poder disfrutar de este tipo de reportajes 'singlus'
Bicosss



singlutenismo
20 October, 2013 at 9:54 am
Reply

Impresionante. Viene genial para ver las texturas y el proceso de las recetas. No es lo mismo que leerlo, así puedes ver muy bien cómo te tienen que quedar las cosas. Esperamos más vídeos, qué alegría que estés colaborando con Foodie Channel!!! 🙂 Felicidades!!



Ana Cayuela
20 October, 2013 at 11:29 am
Reply

Que guapa!!!! y Que bien. Lo haces genial, y no se te nota nerviosa. Yo que te he visto en directo haciendo alguna receta, haces las cosas muy tranquila. Enhorabuena



Lourdes Santos
20 October, 2013 at 12:13 pm
Reply

Te veo muy guapa Raquel… sí. si… me gusta el resultado.
Besotes.



Anónimo
20 October, 2013 at 3:46 pm
Reply

Pero que compañeras mas apañada tenemos en Acecova; Ya sabemos a quien le va a tocar todos los cursos de cocina de la asociacion



Anónimo
20 October, 2013 at 3:47 pm
Reply

Se me olvido firmar mi comentario, soy Jesús Salinas.



IABARONI
20 October, 2013 at 4:27 pm
Reply

Me ha encantado la entrevista y la receta aun más, ¡¡¡¡Felicidades¡¡¡ ademas sales guapiiisima.
Besos



Caminarsingluten
20 October, 2013 at 4:28 pm
Reply

Nos ha gustado mucho verte. Has explicado muy bien los problemas en el primer video, y estupandamente la receta. ¡Enhorabueeeeena!

Besotes

Ana y Víctor



miriam
21 October, 2013 at 9:47 am
Reply

Muchas felicidades por esta nueva experiencia 🙂 Genial la receta!

Un abrazo



David Foody
21 October, 2013 at 1:31 pm
Reply

Te veo exultante, solvente, con las tablas suficientes para confirmar a cualquiera que llevas un tiempo largo delante de una cámara.
No se trata sólo de que lo hagas bien, sino además de un modo profesional.
Felicidades, Raquel!.



Celiaco a los treinta
21 October, 2013 at 2:23 pm
Reply

Enhorabuena!!



admin
22 October, 2013 at 7:38 am
Reply

Gracias a tod@s por vuestros mensajes de cariño! Es un gusto sentirse así de arropada y apoyada.
De verdad, MIL GRACIAS! <3



Susana
22 October, 2013 at 7:57 am
Reply

Me encantan estas colaboraciones y poder ver envivo y en directo (más o menos) la elaboración de las recetas. Como dice Danny, está genial para ver la textura de las masas.

Un abrazote y hasta el próximo video!



Pilar
24 October, 2013 at 9:40 am
Reply

Si ya me encantaban tus anteriores cookies … no quiero ni pensar en como estarán estas con receta mejorada!!!!
Felicidades y besos!!

Pilar



Celiaquitos.com
24 October, 2013 at 5:50 pm
Reply

espectacular!! me encanta el video
enhorabuena



Ana Isabel
24 October, 2013 at 5:58 pm
Reply

Pero que soltura!!!! Espero que hagas un montón de videos, ahora comprendo que la masa no me sale igual que a ti, no sé si será porque uso thermomix. Supongo que como ha cambiado la composición de beiker, ya no saldrá igual la receta. Además sales guapísima. Un beso desde Cáceres



Las sin gluten
25 October, 2013 at 3:01 pm
Reply

Muchas felicidades! artista!

Besos



Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



© Celiaquines - Recetas de una mami glute-free Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más