Como ya os adelanté en el último post, tengo novedades que contaros, y ya que es algo que se está haciendo gracias al blog, y vosotr@s formáis parte de él, quería compartirlo con tod@s: Celiaquines tendrá un espacio de recetas sin gluten en Foodie Channel TV.
FOODIE CHANNEL TV es un Canal de televisión por internet en abierto hecho por y para las personas que aman y disfrutan la gastronomía. En él tienen cabida desde los Chefs menos conocidos hasta los más importantes y afamados cocineros. Se apoya y se da voz a los colectivos de personas afectadas por cualquier intolerancia en la alimentación. También se dan a conocer tendencias, lugares, personas y productos del
territorio español que muestran nuestra maravillosa gastronomía.
Así que si queréis estar a la última de lo que acontece en materia gastronómica, no dejéis de visitar su web, y haceros seguidores de su página en facebook.
Para mí es un placer colaborar con ellos aportando mi granito de arena para que la celiaquía y la cocina «sin gluten» se conozcan más allá de nuestro entorno habitual.
A continuación paso a enlazar la entrevista de presentación y la primera receta que hemos grabado, que no es otra que mis cookies, una de las primeras elaboraciones que me empeñé, por mi hijo, en conseguir sin gluten. Podréis encontrar ésta y otras recetas elaboradas por mí, en el Canal «Comida Especial» de Foodie Channel.
Espero que no seáis muy críticos conmigo porque jamás había hecho nada parecido, y se nota… Ay! Qué nerviosa estaba! (también se nota). En fin…
Para ver los vídeos sólo tenéis que clickar sobre las imágenes. Aquí os los dejo:
![]() |
Y esto es todo por el momento. Os recuerdo que participo en los premios BITÁCORAS y que me encantaría contar con vuestro voto. Sólo tenéis que clickar aquí, o en el recuadro azul del margen derecho del blog.
¡¡Gracias por todo!!
22 Comments
Espectacular!!! Guapisima!!! Y esas galletas!!!! Ole ole y ole!!!
Esto es el principio de algo grande!!
Un besote preciosa!!
Enhorabuena Raquel, te lo mereces! Un besico
Guapísima !!! Siii queremos más vidios!!! Un besote
Sandra
Ay Raquel como me ha gustado!!!!!!! Da gusto verte. Quiero más …
Enhorabuena preciosa! Un besazo
Me ha encantado la receta y conocerte!!!!Felicidades!!!!!!
Me ha encantado, tanto la entrevista como la receta… muchas veces es importante ver 'en vivo' como se hacen las recetas, ver la textura de las masas…
Está genial poder disfrutar de este tipo de reportajes 'singlus'
Bicosss
Impresionante. Viene genial para ver las texturas y el proceso de las recetas. No es lo mismo que leerlo, así puedes ver muy bien cómo te tienen que quedar las cosas. Esperamos más vídeos, qué alegría que estés colaborando con Foodie Channel!!! 🙂 Felicidades!!
Que guapa!!!! y Que bien. Lo haces genial, y no se te nota nerviosa. Yo que te he visto en directo haciendo alguna receta, haces las cosas muy tranquila. Enhorabuena
Te veo muy guapa Raquel… sí. si… me gusta el resultado.
Besotes.
Pero que compañeras mas apañada tenemos en Acecova; Ya sabemos a quien le va a tocar todos los cursos de cocina de la asociacion
Se me olvido firmar mi comentario, soy Jesús Salinas.
Me ha encantado la entrevista y la receta aun más, ¡¡¡¡Felicidades¡¡¡ ademas sales guapiiisima.
Besos
Nos ha gustado mucho verte. Has explicado muy bien los problemas en el primer video, y estupandamente la receta. ¡Enhorabueeeeena!
Besotes
Ana y Víctor
Muchas felicidades por esta nueva experiencia 🙂 Genial la receta!
Un abrazo
Te veo exultante, solvente, con las tablas suficientes para confirmar a cualquiera que llevas un tiempo largo delante de una cámara.
No se trata sólo de que lo hagas bien, sino además de un modo profesional.
Felicidades, Raquel!.
Enhorabuena!!
Gracias a tod@s por vuestros mensajes de cariño! Es un gusto sentirse así de arropada y apoyada.
De verdad, MIL GRACIAS! <3
Me encantan estas colaboraciones y poder ver envivo y en directo (más o menos) la elaboración de las recetas. Como dice Danny, está genial para ver la textura de las masas.
Un abrazote y hasta el próximo video!
Si ya me encantaban tus anteriores cookies … no quiero ni pensar en como estarán estas con receta mejorada!!!!
Felicidades y besos!!
Pilar
espectacular!! me encanta el video
enhorabuena
Pero que soltura!!!! Espero que hagas un montón de videos, ahora comprendo que la masa no me sale igual que a ti, no sé si será porque uso thermomix. Supongo que como ha cambiado la composición de beiker, ya no saldrá igual la receta. Además sales guapísima. Un beso desde Cáceres
Muchas felicidades! artista!
Besos