• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
Recetas para preparar un candy bar sin gluten
1 mayo, 2016

Parece que fue ayer cuando David nació y hace ya casi una década. Este año recibirá su Primera Comunión, y faltando tan sólo tres semanas para el evento, ya os podéis imaginar cómo estamos de atareados y emocionados en casa.

En los últimos años he hecho mesas dulces para varias comuniones, bautizos y demás eventos de este tipo, así que este año no iba a ser diferente y mi hijo tendrá su candy bar de Comunión, aunque me suponga mucho esfuerzo por la falta de tiempo, y aunque por este motivo, también, haya tenido que decir que no a algunos de vosotros, que queríais encargarme vuestra mesa. El año que viene espero retomar el tema.
Por esta razón he decidido hacer este post recopilatorio de las recetas que más utilizo para este tipo de mesas, por supuesto, sin gluten. Igual alguno de vosotros os animáis a hacer vuestro propio candy bar.
Recetas para TARTAS y CUPCAKES (suelo utilizar las mismas recetas):
– Tarta con bizcocho de chocolate con buttermilk y trufa vegetal
– Tarta con bizcocho de vainilla
Este año además quiero poner en la mesa el pastel que encandila en casa últimamente:
– Carrot cake

Receta de crema de limón (como relleno o frosting):
– Lemon curd sin mantequilla

Receta para las GALLETAS DECORADAS:
– Galletas de mantequilla, para decorar o no (también se pueden hacer con margarina)

 Receta para CHUCHES CASERAS:
– Nubes

Receta para CAKE POPS:
   No la tengo publiacada, pero deciros que sólo hay que desmigar un bizcocho, y añadirle poco a poco nutella sola o con queso crema, o buttercream de vuestro sabor preferido, hasta que la mezcla sea una mesa moldeable con la que poder hacer bolitas con la mano, tras enfriar al menos una hora en nevera.
   Después de formar la bolita, mojar en chocolate de cobertura la punta de un palo de chupachup y clavarlo en la bolita. Llevar a la nevera de nuevo hasta que solidifique el chocolate del palo.
   Cogiendo del palo, cubrir la bola pinchada en chocolate fondant fundido y dejar enfriar de nuevo.

A continuación os dejo fotos de algunos trabajos que he hecho hasta ahora. Para verlas más grandes podéis pinchar sobre cada imagen.

   Y si no hay contratiempos, en unas semanas os estoy enseñando el candy bar de mi hijo. Me hace una ilusión enorme. Espero que salga todo bien. 🙂

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

bizcochoscandy barchocolatedulcesgalletasrecopilatoriostartastartas fondant
Share

Sin categoría

2 Comments


Anónimo
11 May, 2016 at 10:03 am
Reply

Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! 🙂



    admin
    2 June, 2016 at 6:40 pm
    Reply

    Pues no lo he pensado, no! jajajjajaja…Gracias por tus palabras :))

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más