• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
El Taller Sin Gluten lanza sus talleres de masas saladas, bollería y Navidad en su Escuela Online
3 diciembre, 2017

Llevabais tiempo pidiéndonoslo y, por fin, el lunes día 4 de diciembre damos el pistoletazo de salida: la 2ª Edición de talleres de la Escuela Online de El Taller Sin Gluten ya está aquí.

A nuestros tres talleres de pan sumamos el de masas saladas, el de bollería y el de Navidad.

 

  • En el Taller de Masas Saladas, aprenderéis a realizar distintas masas tan versátiles como fáciles de hacer. A partir de ellas podréis realizar infinidad de elaboraciones saladas y también dulces, según el relleno que elijáis.

Si estáis interesados en este taller pinchad sobre la siguiente imagen:

 

  • En el Taller de Bollería aprenderéis todos los trucos de las masas dulces fermentadas. Volveréis a disfrutar de hacer y comer bollería casera.

Si estáis interesados en este taller pinchad sobre la siguiente imagen:

 

  • Por último, en el Taller de Navidad mostramos cómo hacer una de nuestras elaboraciones más preciadas: el roscón de reyes. Pero no todo acaba ahí. Ampliamos el recetario con otras elaboraciones típicas de estas fechas tan señaladas y que os harán disfrutar de los clásicos de nuevo, sin importar que no lleven gluten.

Si estáis interesados en este taller pinchad sobre la siguiente imagen:

 

Si  aún no habéis hecho ninguno de nuestros talleres online y os apetece hacerlos todos, tenéis que saber que hemos lanzado un pack de oferta a través del cual podéis realizar todos los talleres y os regalamos uno de 50€.

También para nuestros alumnos de talleres presenciales tenemos buenas noticias: podréis adquirir la modalidad online del taller al que hayáis asistido con un 30% de descuento para que podáis repasar los contenidos siempre que queráis, teniendo acceso a nuestra comunidad privada y a cuantas actualizaciones de contenidos hagamos.

 

Pues tenemos ya el horno calentito. ¿Quién se anima? 😉

 

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

dulcesEl Taller Sin Glutenmasas panificablesnavidadsalado
Share

Sin categoría

Deja un Comentario


Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más