• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto

Raquel Bernabé

Información sobre mí

¡Hola! Me llamo Raquel. Soy madre de dos niños celíacos y autora de este blog desde su creación, en 2011.

Imparto cursos, talleres y charlas, a nivel nacional, relacionados con el mundo celíaco, dirigidos a particulares y profesionales del sector con EL TALLER SIN GLUTEN, del que soy cofundadora. Actualmente disponemos de una Escuela Online que permite a cualquier usuario realizar nuestras formaciones cómodamente desde casa y a su propio ritmo.

Como Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias y Alimentarias, doy formación y asesoramiento a profesionales de la hostelería y la restauración que quieren dar servicio al colectivo celíaco con total garantía para su salud, siguiendo los protocolos de seguridad alimentaria establecidos. Esta actividad la llevo a cabo a través de ACECOVA (Asociación de Celíacos de la Comunidad Valenciana) y para empresas del sector que así lo solicitan.

Además, me dedico al trabajo de investigación y desarrollo en el sector de la alimentación sin gluten, y soy colaboradora habitual de diferentes empresas del sector en el ámbito de generación de contenidos.

Cuando creé esta página lo hice con la intención de recopilar todas las recetas que guardaba de forma desordenada, para que mis hijos pudieran disponer de ellas en un futuro, aun sin tenerme cerca. Luego pensé que compartirlas públicamente podría ayudar en la normalización de su dieta a aquellas familias que aterrizan en este mundo sin gluten.

Ahora echo la vista atrás y puedo decir que jamás imaginé que mi trabajo llegaría a tanta gente ni que seríais tantos los que seguís Celiaquines.

Gracias a todos por estar ahí.

Raquel

EL TALLER SIN GLUTEN
Cofundadora de este equipo de trabajo. Imparto talleres y cursos, además de dar charlas y formación sobre celiaquía, tanto a particulares como a profesionales del sector.
ACECOVA
Colaboro como formadora en el área de restauración. Además, doy cursos de cocina y atendiendo al recién diagnosticado y demás socios que así lo soliciten.


© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más