• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
BATIDO DE FRESA
19 mayo, 2011

      Otra receta de las que no tienen mucha ciencia, pero está bien tener a mano, y más ahora que ya es tiempo de fresas. Se puede hacer batiendo todo en la batidora, pero con la thermomix, si se quiere, también se pueden añadir unos cubitos para hacerlo aún más refrescante.

Ingredientes (para 4 copas como la de la foto):
400g fresas
100g azúcar
400g leche fría
6 cubitos de hielo (opcional)

Elaboración  thermomix:

1) Echar en el vaso las fresas y el azúcar y programar 30seg, vel.5
2) Añadir la leche y los cubitos y triturar 2 min, vel.5-10

Así de fácil! Se puede decorar con virutas de chocolate o con nata montada.

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

bebidasfresasfrutathermomix
Share

Sin categoría

5 Comments


Guiro
28 May, 2011 at 5:51 pm
Reply

Yo al batido le añado un poquito de nata y queda más espesito y con más calorías ;P



admin
28 May, 2011 at 6:42 pm
Reply

También lo puedes espesar añadiendo más fresas…;)



admin
28 May, 2011 at 6:52 pm
Reply

Eeeyyy, acabo de caer en quién eres!! 😀 Me alegro de verte por aquí. 🙂



Guiro
28 May, 2011 at 9:27 pm
Reply

Que antes me equivoqué de teclas y no se entendía lo que ponía:

Hombre!!!! No me iba a perder yo tu inauguración, aunque el pica pica sea virtual 😛



Ana
18 March, 2012 at 11:09 am
Reply

Cuando le he dicho al peque que les iba a hacer un batido de fresa, se ha enfadado, porque lo queria de chocolate…pero después de probarlo, me ha pedido más y se lo ha tomado de maravilla!! Sano, natural y buenísimo!!



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más