• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
PATÉ MARINERO
22 mayo, 2011
      Este paté es ideal para utilizarlo como entrante si tenemos invitados. Lo podemos tener listo en nada y queda muy rico y sabroso.



Ingredientes:

1 lata de mejillones en escabeche (175g)
1 lata de atún (80g)
3 palitos de cangrejo
3 quesitos

Elaboración:

1) Batir todo junto en la batidora o en la thermomix (1min, vel.5-10. Bajar restos de las paredes del vaso y programar 30 seg más).
2) Antes de servir conviene que haya pasado unas 3 horas en la nevera, para que coja consistencia y se mezclen bien los sabores.

¡A disfrutar!

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

entrantespatéspescadosaladothermomix
Share

Aperitivos  / Sin categoría

Comment


Anónimo
29 May, 2011 at 12:01 pm
Reply

Ya lo hemos hecho y está muy bueno.



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más