• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
PISTO CON HUEVOS REVUELTOS
24 mayo, 2011

      Esta receta puede ser una cena completa o un riquísimo acompañamiento. Admite todas las verduras que tengamos a mano, pero yo normalmente lo hago así.

Ingredientes:

2 calabacines
2 cebollas grandes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4-5 huevos
aceite de oliva virgen extra y sal

Elaboración:

1) Lavar, pelar y trocear las verduras.
2) Añadir en una sartén grande un buen chorro de aceite y empezar pochando la cebolla.
3) Después de 2-3 min añadir el pimiento troceado y cuando esté empezando a blandear añadir el calabacín. Sazonar.
4) Añadir los huevos sobre el pisto cuando esté prácticamente hecho y remover para romperlos y que se vayan cocinando a la vez que se mezclan con las verduras. Añadir un poco más de sal si fuera necesario antes de que se cuajen.

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

calabacínhuevosaladoverduras
Share

Sin categoría

Deja un Comentario


Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más