Ayer, lunes de pascua o «de mona», como decimos por la zona, celebramos la I Quedada de Pascua Sin Gluten en la Vega Baja, convocada por el Punto de Información de ACECOVA en la comarca. Es cierto que no fue una quedada multitudinaria, por lo precipitado de la organización, pero lo pasamos genial.
Tras un cambio de ubicación a última hora (cambio que por cierto fue todo un acierto) nos asentamos finalmente en La Pilarica, un paraje natural en la sierra de Callosa de Segura (Alicante).
Antes de comer, parte del grupo jugaba al badminton, mientras otra parte hacía montañismo.
![]() |
Lo pasaron en grande |
![]() |
Parte de nuestros peques más mayores escalando… Más de una no queríamos ni mirar… |
Y una de las actividades que más pudimos repetir a lo largo del día: ¡comer!
Y por supuesto, no podían faltar los dulces hechos por nosotr@s mism@s: tarta de queso, de Mª Carmen (suave y riquísima); bizcocho de yogur de plátano, de Inma (esponjosísimo y riquísimo también) y tarta cremosa de chocolate y avellanas, mi aportación (parece que también les gustó).
Así que después de tanto comer, a seguir jugando para bajar la comida:
…Y más juegos y más comida, y así desde las 12:30h hasta las 20h. Lo mejor, sin duda, la compañía.
Es una pena que por lo precipitado de la convocatoria no haya podido acudir más gente, pero para que no digáis que no os avisamos con tiempo, os invito ya para el próximo año a la «II Quedada de Pascua Sin Gluten en la Vega Baja», que probablemente será el primer fin de semana tras la Semana Santa. Hala! Ya podéis ir anotándolo en la agenda.
4 Comments
Eso está bien, hacer un grupito y quedar de vez en cuando… puede ser muy práctico para intercambiar conocimiento (marcas, formas de hacer las cosas, etc.). Enhorabuena!
Qué gusto pasar una jornada en el campo, correteando y respirando aire puro y encima con esos postres tan rico… Qué buen día!!
¡Qué divertido! Espero poder compartirlo un día con vosotros.
Besos.
L.gemma (mamá de Sandra Singluten)
Ala! que bien lo pasas!eh! me alegro!
Besos