• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
PATÉ DE QUESO Y ACEITUNAS
20 junio, 2012

¿A quién no le viene bien un entrante que tenga todas las «erres»? Rápido, Rico y … Requetefácil. :D
Y exprés va a ser también esta entrada, que llevo una temporada de no dar a basto…así que vamos al grano.

Ingredientes:
70g queso de untar
8 aceitunas negras deshuesadas
8 aceitunas verdes deshuesadas
1 diente de ajo
pimienta molida

Elaboración:

1) Triturar todo junto con la batidora..
2) Servir en un cuenco acompañado por tostadas o patatas chips.

¡¡Y ya está listo!!

Ideal para picotear estos días mientras vemos el fútbol. ;)

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

entrantespatéssalado
Share

Aperitivos  / Sin categoría

7 Comments


Pikerita
21 June, 2012 at 6:46 am
Reply

Yo hago paté de aceitunas… ¿como no me va a gustar con guesoooo? Que buena idea… ¡te lo copio!



Lassingluten
21 June, 2012 at 11:32 am
Reply

Uí!!! que rico tiene que estar! y rapidito! Lo probaré.

Besos



CocinaConPoco.com
21 June, 2012 at 11:50 am
Reply

Guauuu , me encanta esta receta!!!!!! Este año he descubierto una nueva masa jajajja la de la Coca de San Juan! Me parece que este año estará tu pate de entrante en la cena de San Juan



teresavet
21 June, 2012 at 6:36 pm
Reply

joooo, yo ahora no puedo comer queso!!!
Nada seguiré haciendo la mía, que es mayonesa con aceitunas, atún y anchoas. De muerte (y con ternera asada fría, flipas)



Restaurantes Sin Gluten
21 June, 2012 at 7:32 pm
Reply

mmmmmmmm qué rico!! 🙂



cenar en madrid
27 June, 2012 at 4:00 pm
Reply

Este paté tiene que estar para chuparse los dedos. Me ha gustado mucho la idea, nunca se me ha ocurrido hacer algo así. Felicidades por la receta.



Yotambiansoyceliaco
28 June, 2012 at 11:43 am
Reply

Desde luego que sí!! Ideal para lo que se avecina!! Ummmmm…que buena idea!

Apetecible!

Besos.



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más