• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
MUFFINS DE NUTELLA SIN GLUTEN O «BOCADITOS PECAMINOSOS»…y Premios Bitácoras 2012
20 septiembre, 2012

      Ya iba siendo hora de que se le hiciera un homenaje a estos muffins de mi amiga Lupe, del blog Cocinando con Cariño y Sin Gluten,  que ya son un clásico en las redes sociales, por lo fáciles que son de hacer y por lo buenísimos que están. Es increíble que con sólo 3 ingredientes pueda salir algo taaaan rico.

Ingredientes:

1 tarro de Nutella de 400g
8 cucharadas de harina de arroz
3 huevos M (ó 2 L)

 Elaboración:

1) Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
2) Poner las cápsulas de papel dentro de moldes rígidos (de aluminio, silicona…) y rellenarlos hasta el borde.
3) Hornear en horno precalentado a 180º, encendido sólo abajo y turbo, durante unos 14-15 minutos.

Y ahora es cuando viene lo difícil: dejar enfriar (si podéis)…y disfrutar.  :)

      ¿Habrá receta más fácil y deliciosa? Y en 20 minutos muffins listos.

      Si no los habéis probado, no sé a qué estáis esperando, en serio.

      Quiero aprovechar para daros las gracias a cuantos habéis entrado a votarme en los «Premios Bitácoras 2012». En la primera clasificación parcial que se ha hecho, CELIAQUINES  ha quedado 9º en la categoría «Mejor blog Gastronómico»!! Y no sé cuántos blogs participamos, pero la lista publicada es de los 50 primeros, así que estoy muy contenta, aunque soy consciente de que al final de las votaciones los blogs grandes estarán arriba y este humilde blog habrá bajado, pero si gracias a él se nos ha podido ver un poco más al colectivo celíaco, habrá valido la pena.
      Así que os pido que sigáis votando para que se nos siga viendo. Podéis hacerlo en las categorías de «Mejor Blog Gastronómico» y «Mejor Blog Personal». Y ¿cómo se vota? Así:

1º) Pincháis en este enlace:
http://bitacoras.com/premios12/votar/ddf0491f6e080ebf4c8f74736c6aa731f8a7286d

2º) Os registráis (se tarda 1-2 min). Lo más fácil es a través del botón de facebook que aparece (si tenéis facebook, claro). Tendréis que poner un «alias».

3º) Una vez registrados, salís de Bitácoras y volvéis a pinchar en el enlace anterior, que lo vuelvo a poner:
http://bitacoras.com/premios12/votar/ddf0491f6e080ebf4c8f74736c6aa731f8a7286d

Este enlace os redirecciona ya a las votaciones a Celiaquines sin necesidad de que tengáis que hacer ni escribir ni buscar nada más.

4º) Pinchar en el botón de «votar» que se encuentra hacia abajo de la página.

No es muy complicado, ¿verdad?

Espero que os animéis a votar.

Gracias a todos una vez más.

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

chocolatedulcesmeriendasmuffins
Share

Sin categoría

33 Comments


Jesús Fariña
20 September, 2012 at 11:14 pm
Reply

Valoro la creación de este blog, mi pareja es celiaca y sin dudas le recomendaré este sitio. Un saludo y felicidades!



    admin
    21 September, 2012 at 12:31 am
    Reply

    Muchas gracias, Jesús! Espero que le sea útil lo que aquí encuentre.

    Saludos! 🙂

Geles
21 September, 2012 at 7:17 am
Reply

Se la vi a Lupe ¿eran bocaditos pecaminosos? jeje, es una receta fantástica, te ha quedado de lujo y todavía no las he hecho, con lo fácil que es. Besos



    admin
    21 September, 2012 at 3:21 pm
    Reply

    Geles, enganchan. Avisada estás 😉

Sin gluten es más rico
21 September, 2012 at 7:50 am
Reply

Ei, no sabía que participabas en los premios bitácoras. Ahora sí 🙂
Suerte!!
Bsotes,
sonia



    admin
    21 September, 2012 at 3:21 pm
    Reply

    Gracias!!! :))

Pikerita
21 September, 2012 at 7:53 am
Reply

A mi hija le tengo que esconder los botes de Nutella así que imagínate con estos bocaditos. Voy a tener que poner un mueble con candado en la cocina.
Besotes.



    admin
    21 September, 2012 at 3:23 pm
    Reply

    Pero es que aún no se los has hecho gustándole tanto la nutella? muy mal!!! 😉

Lupe
21 September, 2012 at 11:16 am
Reply

¡¡¡Es que eres!!! ¡¡¡Te han quedado perfectos!!!

Gracias por compartirlos.

Besos



    Lupe
    21 September, 2012 at 11:28 am
    Reply

    Aahhh que he votado ya!!!

    admin
    21 September, 2012 at 3:24 pm
    Reply

    Gracias, bombón!!!

yolanda
21 September, 2012 at 3:18 pm
Reply

LLevan tiempo rondando por mi cabeza, pero algo me dice que espere un poco más para hacer estos magníficos muffins… creo que no resisto más, en cuanto tenga la nutella me pongo manos a la obra…!!! Gracias por compartir…… ah!!! y muchísima suerte con los premios Bitacoras!!!



    admin
    21 September, 2012 at 3:28 pm
    Reply

    Harás bien en no esperar. Cuando los pruebes te arrepentirás de no haberlos hecho antes. 🙂

    Recetucas Sin Gluten
    21 September, 2012 at 4:11 pm
    Reply

    Qué pinta!! No me extraña que le digas bocaditos pegaminosos… Como dices que es una receta super fácil y buenísima, estos bocaditos hay que probarlos y no tardarán en caer. Gracias por compartirla.
    Besos!!

Tartas sin gluten
21 September, 2012 at 5:11 pm
Reply

Me alegro mucho por tu participación en los premios bitácoras!!!! Que alegría ver a unas de nosotras entre las 10 primeras !!! desde luego que tu blog es digno de ese premio!!! Me encanta tu Blog.
YA TE HE VOTADOOOO!!!!…
Ahhhhh y esosss bocaditos riquiiiiisiiiimos!!!!!

Besos
Sandra



    admin
    21 September, 2012 at 7:07 pm
    Reply

    Gracias por tus palabras, Sandra. Un besazo! 🙂

Lassingluten
21 September, 2012 at 6:02 pm
Reply

Felicidades!!

Y esos muffins o bocaditos..perfectos y seguro que buenísimos! como todo lo que haces!

Besos



    admin
    21 September, 2012 at 7:08 pm
    Reply

    Gracias, Pao!! Saludos a Cuki. 😉

Yo también soy celiaco
25 September, 2012 at 12:08 pm
Reply

Ummmm estupendos!

Super fáciles y sencillitos…que pinta que tienen.

Un besote.



Abigail Ballester
25 September, 2012 at 12:58 pm
Reply

Gracias por compartir con todos nosotros esta receta. Superfácil de hacer y buenísima!!!



Postres para todos
26 September, 2012 at 9:40 am
Reply

Que buena pinta!!! realmente una receta sencilla y perfecta para gastar ese bote de nutella que se quedó dando vueltas por la cocina. Gracias por comparlirla, y muchasssss suerte para el concurso 😉



abogaditasalsera
30 September, 2012 at 10:15 pm
Reply

mmmm… ¡¡¡pintaza!!! 🙂



Paloma Sanchez
10 October, 2012 at 9:44 am
Reply

Vaya pinta, tengo que probarlos!



Anónimo
15 October, 2012 at 8:24 am
Reply

Acabo de conocer tu blog y volveré! No soy celíaca pero sí me han detectado que intolerante al gluten y estoy empezando a asumirlo y a acostumbrarme. Blogs como el tuyo son, de verdad, de gran ayuda.

Gracias por el tiempo que te tomas en él!

María.



Dani Lofiego
17 December, 2012 at 2:21 pm
Reply

Oooh! Qué genial!! Mi mejor amiga es celíaca, y yo amo hacer cosas dulces, especialmente cupcakes. Ahora voy a probar hacerlos a ver si en su próxima visita (desde Noruega!) La puedo deleitar con algo tan genial! 😀 Espera un nuevo comentario con mis observaciones 🙂 Gracias por compartir!



Anónimo
9 January, 2013 at 12:43 pm
Reply

Hey just wanted to give you a quick heads up. The text
in your post seem to be running off the screen in Opera.

I'm not sure if this is a format issue or something to do with web browser compatibility but I figured I'd post
to let you know. The style and design look great though!

Hope you get the issue fixed soon. Kudos

My blog – http://www.xendaba.com
Here is my blog post – rap beats, underground rap beats



ferry90
28 February, 2013 at 9:45 am
Reply

Mi pareja es celiaca y hice estos mini-muffins para acompañar el café, gran acierto! Le han encantado 🙂 probé de poner extracto de vainilla en un par y también quedaron muy ricos.

Gracias!!! Me animaré con mas recetas



Zarpita
7 March, 2013 at 8:03 pm
Reply

¡¡¡Espectaculares!!! Los he hecho hoy y es asombroso ¿Cómo pueden estar tan, tan buenos y ser tan sencillos? Mi horno debe ser muy flojillo, porque he tenido que dejarlos más tiempo que vosotras e incluso le he tenido que poner 5 minutos de calor arriba y abajo, pero es normal cada horno es un mundo. ¡Gracias, ya tenemos una nueva delicia para disfrutar, mi peque lo agradece!



ismael guti
27 January, 2014 at 3:47 pm
Reply

cuantos gramos mas o menos son de harina de arroz.
Muchas gracias por compartir tus conocimientos.
yo tambien tengo una hija celiaca.
besotes



Lucía Sánchez
15 March, 2014 at 11:22 am
Reply

Esta tarde me voy a poner manos a la masa con tu receta…
¡Ya te contaré!
Seguro que son un éxito.
Gracias por compartirla!

Lucía Gemma



Pablo Buzarra Ramírez
12 April, 2014 at 11:43 am
Reply

Da igual harina de arroz que harina de maiz?



Alba
12 October, 2014 at 5:26 pm
Reply

Los acabamos de hacer!! super faciles y RIQUISIMOS!!! y no soy celiaca y soy muyyyy gordi, se los he hecho a mi chico y estamos toda la familia alucinada! GRACIAS POR LA RECETA!



Anónimo
12 June, 2015 at 8:30 pm
Reply

Gracias por la receta!! Mega Fácil y Rapidísima. 20 minutos y tenemos un postrecito delicioso!! Aún no lo creo!! Sabes si la Nutela se puede sustituir por otra cosa, como crema de mantequilla o manteca vegetal?



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más