• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
BROWNIE CEMENTERIO
3 noviembre, 2012

      Últimamente ando liada y he tenido poco tiempo de innovar para Halloween y presentaros alguna cosa con suficiente antelación, como le dije que iba a hacer a mi amiga Esther, de Lugar Nuevo de Fenollet. Pero aunque sea tarde, quiero enseñaros este delicioso brownie, que con unos cuantos tuneos estéticos con fondant, quedó así de tétrico.

      Pinchando aquí podréis ver la receta del brownie, que hace ya tiempo me traje del blog de Famalap.
Las cruces, la lápida, las rosas y los huesecillos los hice con fondant. La «tierra» es bizcocho de chocolate desmigado. 

      Lo hice para una merienda-cena en casa con unos buenos amigos y la verdad es que gustó…o eso me dijeron… Aunque estuvimos tan a gusto que lo de menos fue lo que comimos.

      Y cambiando radicalmente de tema, quiero desde aquí dar las gracias a quienes asistieron al curso de cocina sin gluten que ACECOVA realizó en el Hotel Meliá Boutique Palacio de Tudemir, en Orihuela. Fue un placer conoceros a unos y volver a veros a otros que en abril acudisteis al curso que hicimos en Alicante. Espero seguir viéndoos a todos en los siguientes cursos y eventos que se organicen desde la Asociación. Pinchando aquí podréis ver fotos de este curso.

     ¡Nos vemos en la siguiente receta!

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

AcecovabizcochoschocolatedulcesHalloweentartastartas fondant
Share

Sin categoría

6 Comments


M sin gluten
3 November, 2012 at 9:35 am
Reply

Se puede decir que te ha quedado un brownie con una pinta de muerte! 🙂
Muy original
Besos
M



Yolanda Modamio Chamarro
3 November, 2012 at 10:08 am
Reply

que miedo pero que rico!



Isix
3 November, 2012 at 5:30 pm
Reply

Muy lindo esto brownie de halloween.
Tiene una pinta deliciosa.



Geles
5 November, 2012 at 5:43 pm
Reply

Qué chulo!! A ver si el próximo año lo hago, que este año no me ha dado tiempo a nada. Besos



Lassingluten
6 November, 2012 at 3:07 pm
Reply

Terrorificamente delicioso! tiene que estar!

Besos



Lauriteles
21 November, 2012 at 2:58 pm
Reply

Hola acabo de encontrar tu blog y me quedo a seguirte!!! Tengo un sobrino celiaco e intento hacer lo mejor para el , este brownie lo voy a hacer pronto, si te interesa mi blog es http://lauriteles.blogsopt.com



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más