Nada, que no logro centrarme para redactar recetas. Disculpad el «kit kat» que me estoy tomando con el blog pero en la última semana mi vida se ha tambaleado y aún estoy intentado reponerme.
Aprovecho este paréntesis para enseñaros esta tarta fondant que me encargaron para el mismo cumpleaños que hice los cupcakes de chocolate y vainilla.
El interior lo hice exactamente igual que la tarta de Lucía y la de Alejandro.
Es lo que me demandan cuando hay peques: tarta de choco con más choco.
Pues bizcocho superchocolateado (hecho 3 láminas, para que quede más
alta y luzca más) relleno de trufa. Y todos tan contentos.
![]() |
En esta foto se aprecia mejor la altura de la tarta. |
La próxima receta en breve. De verdad. Del lunes no pasa.
12 Comments
una belleza!! felicitaciones y que pronto todo vuelva a su cauce!
besos!
¡¡Te ha quedado chulísima!!
Y no te sientas culpable, todos tenemos rachas de cansancio… lo importante es descansar y ¡volver con más ganas!
te ha quedado una tarta preciosa! muchas felicidades a Ana!
Espero que todo vuelva a la noramlidad de todo corazón!
Te has vuelto toda una artista en decoración de tortas. Sencilla y bonita. Felicitaciones! Olmar
Super bonita!!!!! Te ha quedado bonita bonita!!!!…Felicidaes Ana !!!!
un beso!!!!
Una tarta preciosa, eres una artista.
Un saludo de La Cocina de Alco.
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Gracias a todos por vuestros comentarios y por vuestros buenos deseos. 🙂
Preciosa tarta!
Hola, ando buscando recetas de tartas y bizcochos para mis dos niños celiacos. He visto las fotos de tu tarta y me ha encantado! Enhorabuena! Con qué haces la parte de fuera?? He buscado por mil sitios coberturas de colores sin gluten para decorar las tartas y no encuentro. Vivo en Madrid. Si me pudieras decir dónde comprar eso te lo agradecería eternamente!!
Mucha suerte con tu blog. Me encanta.
Elvira
Hola, Elvira! Yo compro estas cosillas en http://www.cocinayreposteria.es
Tienen un apartado "sin gluten" que seguro te es muy últil.
Mil gracias!!!! voy a ver qué encuentro.
Sin duda voy a ser una de tus seguidoras del blog. Está genial.
Gracias por la informacion y por todas tus recetas.
Saludos
Elvira