• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
EVENTO GASTRONÓMICO EN MADRID CON PEPE RODRÍGUEZ
13 junio, 2013

      Hace unas semanas tuvo lugar en Madrid, en la escuela de cocina Kitchen Club, el Primer Encuentro de Blogueros Gastronómicos “Come Ok”, con Pepe Rodríguez del Restaurante El Bohío de Illescas, que la mayoría de vosotros conoceréis por ser jurado del programa Máster Chef de TVE.  

       Allí asistimos una veintena de bloggers de toda España, entre los que había blogs muy reconocidos. Así que estar entre ellos fue un honor.

Parte de las instalaciones del Kitchen Club, una escuela de cocina en la que es un lujo aprender y cocinar

      Por equipos, y con la ayuda y asesoramiento de Pepe Rodríguez, tuvimos que elaborar una receta cuyo ingrediente principal fuera la carne de conejo de granja y sólo utilizando los ingredientes de que disponíamos en la mesa de trabajo. En mi equipo, puesto que teníamos que cocinar algo que gustara a los niños y teníamos arroz y pasta para elegir, además de verduras, al final optamos por hacer un arroz y conejo, con una presentación divertida.

       Tras los 45 minutos que teníamos para elaborar la receta, pudimos presentar nuestro plato. Y si algo aprendimos después de ver todas juntas las elaboraciones de todos los equipos, es que, como nos había dicho con anterioridad Pepe, la carne de conejo ofrece infinidad de posibilidades en la cocina.

       A continuación os muestro unas fotos que ilustran todos estos momentos que os he ido contando.
 

Pepe Rodríguez nos da la bienvenida a los bloggers que asistimos
Con Pepe Rodríguez antes de empezar a cocinar
Nuestro equipo de trabajo. De izquierda a derecha: Mar Varela (de Vamos a Cocimar), yo, Pepe Rodríguez, Juanma Barberá (de Gastrónomo y Viajero) y Alejandra Feldman (de Cocina con Encanto) (foto cedida por Vamos a Cocimar)
Uno de tantos momentos divertidos (foto cedida por CocinaConEncanto.com)
¡Comenzamos!
Rallando tomate para el sofrito del arroz
  Repartiendo tareas con Mar (foto cedida por Vamos a Cocimar)
Con el sofrito
Entre bromas (y vinos) mientras cocinamos (se agradece)

Toda oídos escuchando los consejos de Pepe  🙂
¡Entendido! 😉
Emplatar bajo presión no es lo mismo que en la cocina de tu casa 
¡Plato terminado!
La receta que presentó mi equipo. Nunca un arroz con conejo se presentó más bonito  😉
Con otros bloggers invitados al evento gastronómico
Con Mar de «Vamos a Cocimar«. Un encanto, y una suerte tenerla en mi grupo.

Fin de la experiencia. ¡Gracias, Pepe! ¡Gracias, Intercun!

      Para terminar os dejo el vídeo que se ha editado sobre el evento:

  
       La experiencia ha sido excepcional, por poder conocer a otros blogueros, que siempre hace ilusión, pero sobretodo por tener el lujo de poder cocinar al lado de Pepe Rodríguez siguiendo sus consejos. Además, decir que el Chef de Máster Chef me sorprendió muy gratamente, porque dista muchísimo del carácter duro e incluso borde que gasta en el programa. 🙂

       Desde aquí quiero agradecer a la organización de este evento que me haya invitado a asistir para promocionar nuestra dieta mediterránea, incluyendo a «Celiaquines» en su lista de blogs con presencia en este tipo de actos. ¡Ha sido un placer!

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

otros temas
Share

Otros temas  / Sin categoría

12 Comments


Anónimo
13 June, 2013 at 9:17 am
Reply

Enhorabuena, el plato tiene una pinta buenísima. Ya te he comentado en fb que no sé si es mas honor para él o para ti, supongo que hablariais de los celiacos. Gracias y enhorabuena de nuevo. M" Angeles.



María Van
13 June, 2013 at 9:29 am
Reply

¡Olé Raquel! 🙂
Te mereces que te inviten a muchos más eventos como estos! 😀

besos.

María V.



Pilar
13 June, 2013 at 9:39 am
Reply

Ese plato de conejo con arroz … que pintaza!!!!
Imagino que no es lo mismo cocinar en casa que ahí .. pero lo hicisteis muy bien .. felicidades!!!



Mar Varela
13 June, 2013 at 2:08 pm
Reply

Que bien lo pasamos, y que me alegró conocerte, bueno ya lo sabes jejeje… algún dia nos volveremos a ver…
Besos



MARISA o famalap
13 June, 2013 at 3:16 pm
Reply

Oleeee, los pelos como escarpias se me han puesto!!
Me ha encantado todo, otra vez, aunque mis nervios no me lo permitan, me encantaría trabajar ahí, contigo jejejej

Por cierto, a Patricia la otra chica de tu grupo, la conozco en persona. De un evento en Pamplona.

Bicossss



Mimita
13 June, 2013 at 7:54 pm
Reply

Vaya, qué experiencia más chula!
…queda algo de vuestro plato por ahí? 🙂
Besos



Anónimo
13 June, 2013 at 8:26 pm
Reply

Estupendo Raquel, es muy grato ver que tu gran esfuerzo, con noches casi en vela para conseguir la formula perfecta de tus deliciosos postres y pasarlo todo a tu estupendo blog se ve recompensada con invitaciones a eventos de gran prestigio. Un gran beso compañera de ACECOTRABAJO. JSB



Salomé
14 June, 2013 at 7:41 am
Reply

Seguro que lo pasaste genial, me ha encantado tu crónica y tu saber hacer.
Besotes!!!



Caminarsingluten
14 June, 2013 at 4:48 pm
Reply

Nos alegramos de lo estupendamente que lo pasasteis y sentimos mucho no habar podido asistir, ya que hubiera sido estupendo conocerte.

Magnífica crónica de un gran evento, en un estupendo local.

Besotes

Ana y Víctor



Gabriela
15 June, 2013 at 8:36 pm
Reply

se ve estupendo, felicitaciones!!



Celiaquitos.com
17 June, 2013 at 2:25 pm
Reply

Guauuuuu que experiencia mas bonita
Enhorabuena! !!!
Me alegro que cuenten con un blog sin gluten en un evento así



Alicia, cane
30 June, 2013 at 10:41 am
Reply

Ostras!! que lujazo!! a mí me temblarían hasta los dientes, jajaja. Seguro que lo pasaste en grande, y ese arroz, ufff! mejor no se lo enseño a la familia, que me lo pedirán, jajaja.



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más