Como en muchos hogares, en casa toca ideárselas para que mis peques coman fruta y verdura, y lo que suele pasar es que si no la ven, cuela . De esta necesidad surge la idea de este pastel de calabacín.
Tan rico nos pareció la primera vez que lo hicimos, que ya he perdido la cuenta de las veces que lo he hecho. Como primer plato para cuando tenemos invitados es ideal.
Ingredientes:
500g calabacines
1 cebolla
3 huevos
150g queso rallado sin gluten
80g pan rallado sin gluten
50g aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
600g patatas (aprox.)
200g leche
pimienta (opcional)
5 Comments
Uhmm vaya pinta! me lo apunto ya. Besitosss
Se podría sustituir el huevo? Mis peques son los dos celíacos y mi además alérgica al huevo. A lo mejor con agar-agar… es una receta interesante para comer verduras.
Se puede sustituir el huevo gracias
Se puede sustituir el huevo gracias
El huevo hace que todo ligue, así que no ponerlo no hará que quede igual ni tan cremoso. Si es por un tema de colesterol podrían utilizarse sólo las claras.