• Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
  • Inicio
  • Conóceme
  • Recetas
    • Lista de Recetas
    • Principales
    • Aperitivos
    • Desayunos
    • Postres
    • Masas
  • Escuela de cocina online
  • Contacto
¿Habéis probado los conos helados de Schar? :)
30 abril, 2016

Comienza el buen tiempo y nos va apeteciendo salir a pasear cada vez más a menudo. Aunque soy bastante casera y en casa siempre tengo mil cosas que hacer, entre trabajo de ordenador, cocinar y las tareas cotidianas (y desagradecidas) del hogar, a los fieras hay que sacarlos a que desfoguen su energía, por su bien y por el nuestro. Los que seáis papás de niños pequeños sabréis de qué hablo.

Pues con las temperaturas de las que empezamos a disfrutar, alegrar el paseo con un helado es algo que nos apetece a niños y a mayores. Y sí, los helados con el palito de madera están muy bien, pero desde que el gluten desaparece de nuestras vidas, reconozcámoslo, lo que más nos apatece son los helados que llevan barquillo, los conos de toda la vida. O eso al menos nos pasa a nosotros.

Estos conos helados de Schar, de chocolate y nata, están riquísimos. ¿Los habéis probado ya? Yo los probé por primera vez hace dos años en la celebración del Día Nacional del Celíaco que ACECOVA organizó en Orihuela (Alicante).

Nosotros los compramos en tiendas especializadas, como Celilandia, y es raro que falten en nuestro congelador desde mayo hasta octubre.

La última vez que los hemos comido fue la semana pasada en el Mercado Medieval de Orihuela, en la Taberna de Paellas Vega Baja, que tuvieron la genial idea de incorporarlos a su carta de postres sin gluten. ¡No me digáis que no es una buena idea para los restaurantes! Sin manipulación, sin trabajo…sin peligro de contaminación. Me he propuesto a partir de ahora proponerlo a los restaurantes que visite para que los puedan ofrecer, porque no sólo de fruta vive el celíaco.

Compártelo:

  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)

Relacionado

chocolatedulcesheladospost patrocinadopostres
Share

Postres  / Sin categoría

3 Comments


ángeles
30 April, 2016 at 11:44 pm
Reply

Tienen una pinta estupenda, tengo que buscarlos.



    admin
    1 May, 2016 at 2:35 pm
    Reply

    Seguro que te encantan!!! En casa vuelan!

angeles
5 June, 2018 at 4:05 am
Reply

esta riquisimo por lo que se puede ver pero la nata seguro que tiene lactosa y yo tanbien soi alerguica a esta pero hay elados sin estos componentes y estan muy rico lo cierto e comido uno de soja con papaya y que rico es de mercadona y cuando metes la cuchara no puedes parar esta en formato de un litro o tanbien en polos de palo suerte si los probais estan de miedo de buenos



Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.



© Celiaquines - Recetas sin gluten y consejos para celíacos Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas navegando por la página asumiremos que estás de acuerdo.De acuerdoLeer más