Llevabais tiempo pidiéndonoslo y, por fin, el lunes día 4 de diciembre damos el pistoletazo de salida: la 2ª Edición de talleres de la Escuela Online de El Taller Sin Gluten ya está aquí.
A nuestros tres talleres de pan sumamos el de masas saladas, el de bollería y el de Navidad.
- En el Taller de Masas Saladas, aprenderéis a realizar distintas masas tan versátiles como fáciles de hacer. A partir de ellas podréis realizar infinidad de elaboraciones saladas y también dulces, según el relleno que elijáis.
Si estáis interesados en este taller pinchad sobre la siguiente imagen:
- En el Taller de Bollería aprenderéis todos los trucos de las masas dulces fermentadas. Volveréis a disfrutar de hacer y comer bollería casera.
Si estáis interesados en este taller pinchad sobre la siguiente imagen:
- Por último, en el Taller de Navidad mostramos cómo hacer una de nuestras elaboraciones más preciadas: el roscón de reyes. Pero no todo acaba ahí. Ampliamos el recetario con otras elaboraciones típicas de estas fechas tan señaladas y que os harán disfrutar de los clásicos de nuevo, sin importar que no lleven gluten.
Si estáis interesados en este taller pinchad sobre la siguiente imagen:
Si aún no habéis hecho ninguno de nuestros talleres online y os apetece hacerlos todos, tenéis que saber que hemos lanzado un pack de oferta a través del cual podéis realizar todos los talleres y os regalamos uno de 50€.
También para nuestros alumnos de talleres presenciales tenemos buenas noticias: podréis adquirir la modalidad online del taller al que hayáis asistido con un 30% de descuento para que podáis repasar los contenidos siempre que queráis, teniendo acceso a nuestra comunidad privada y a cuantas actualizaciones de contenidos hagamos.
Pues tenemos ya el horno calentito. ¿Quién se anima? 😉
Deja un Comentario